Campus
|
|
Angers • Guyancourt
|
Année de création
|
|
1898
|
Alumni
|
|
10519 alumni
|
Formations
La liste des formations référencées sur notre site est régulièrement mise à jour, mais il peut parfois y avoir un léger décalage avec l'offre réelle des établissements.
Une fois tes formations repérées, nous te conseillons de vérifier les infos directement auprès des établissements.
Bachelor en sciences et ingénierie - Agroécologie et systèmes alimentaires
Bachelor en sciences et en ingénierie - Agroécologie et systèmes alimentaires
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires
Licence pro mention métiers de la gestion et de la comptabilité : comptabilité et gestion des entités agricoles
Licence pro mention métiers du commerce international
Diplôme d'ingénieur de l'École supérieure des agricultures d'Angers
Licence pro mention productions animales
Licence pro mention technico-commercial
Master mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
Licence pro mention agronomie
Bachelor of Sciences European Engineer Degree productions animales, productions végétales, international agribusiness (ESA Angers)
Licence pro mention aménagement paysager : conception, gestion, entretien
Chargé de gestion et management
Débouchés
Expert en agronomie, je conseille, évalue, innove avec des agriculteurs...
Ingénieur Recherche et Développement
Innover c'est mon quotidien !
Grâce à mon profil commercial et technique, je pilote la conception et la réalisation des projets et manage une équipe, en assurant la relation avec la clientèle.
Je suis l'expert des produits de l'entreprise et des besoins mes clients !
Responsable de projets R&D
Je coordonne des projets de recherche menés par des équipes venant d'horizons très différents !
J’aide nos clients à s’implanter dans un pays autre que leur pays d’origine.
Acheteur produits alimentaires
Je suis l'intermédiaire clé entre mon entreprise et ses fournisseurs, et je suis un maître dans l'art de la négociation.
Je suis le lien indispensable entre une entreprise et les clients
Ingénieur recherche et développement alimentaire
Mon travail est d'améliorer les procédés de fabrication dans l'agroalimentaire et surtout d'innover, toujours innover.
Ingénieur en environnement
Je sensibilise les entreprises à la protection de l’environnement, tout en préservant leur rentabilité
Établissements similaires
Réseau Polytech
Écoles d'Ingénieurs • Public
BIOT • DIJON • NÎMES •...
Alternance
: Oui
EFREI
Écoles d'Ingénieurs • Privé
VILLEJUIF • BORDEAUX
Alternance
: Oui
ISEP - Ecole d'ingénieurs du numérique
Écoles d'Ingénieurs • Privé
ISSY-LES-MOULINEAUX •...
Alternance
: Oui